INILAH.COM, London - Chelsea akhirnya unggul atas tamunya, Manchester United, pada laga bigmatch Liga Primer. Kedua tampak berhati-hati menyerang, membuat pertandingan berjalan lambat.
Chelsea unggul pada menit ke 76 setelah bola tendangan bebas Frank Lampard dari sisi kanan gawang Edwin van der Sar mampu diteruskan oleh sundulan John Terry dan menjebol gawang Setan Merah.
Gol ini sempat diprotes oleh pasukan Sir Alex Ferguson karena Didier Drogba yang berada dalam posisi off-side berusaha menjangkau bola, meski tak mampu menyentuhnya.
Pertandingan sendiri berlangsung dengan ketat, dimana masing-masing tim mampu mengkandaskan serangan masing-masing lawan.
Dengan kemenangan ini, Chelsea semakin memperlebar jarak dengan MU. Chelsea berada di peringkat pertama dengan 30 poin dari 12 pertandingan. Unggul lima poin dari Arsenal di peringkat kedua. MU berada di peringkat tiga dengan perbedaan selisih gol dari Arsenal.[boy]