inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Tahun Depan BB XL Fokus ke Email

Headline
istimewa
Oleh: Donny Andhika
Senin, 9 November 2009 | 12:08 WIB
INILAH.COM, Jakarta- Setelah mencapai 200 ribu pelanggan, XL tahun depan akan lebih fokus pada layanan email untuk mendukung pelanggan korporat.

Pengguna BB punya segmennya masing-masing, ada segmen bisnis dan jejaring sosial. Memang jejaring sosial lebih banyak. Tahun depan kami akan fokus ke layanan email, kata Direktur Commerce XL, Joy Wahyudi di Jakarta.

Ia mengatakan XL mencari aplikasi yang bisa dikembangkan untuk BlackBerry. Keynya ada di konten, katanya

Budi Harjono, GM Postpaid and BlackBerry XL mengatakan, bundling dan installment yang tepat akan diterapkan pada pelanggan korporat XL.

Ia membenarkan kecenderungan pelanggan yang hanya menggunakan BB untuk jejaring sosial dibandingkan data. Social network adalah market entry tapi selanjutnya adalah edukasi, katanya.

XL sendiri saat ini memiliki 200 ribu pelanggan layanan BB, di mana 70 persennya adalah pelanggan pascabayar sedangkan sisanya pra bayar.

Untuk mendukung layanan jaringan serta purnajual, XL memiliki 17 Xperience Land di 9 kota.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.