INILAH.COM, Madrid Gelandang serang Real Madrid Ricardo Kaka meminta bantuan fans untuk menjadi pemain ke-12 saat menghadapi pembunuh raksasa Alcorcon pada laga kedua babak keempat Piala Raja.
Madrid membutuhkan mukjizat untuk bisa mengejar ketinggalan 4-0 pada laga kedua di Santiago Bernabeu, Selasa (10/11). Terlebih Alcorcon memiliki persiapan yang cukup matang jelang pertandingan ini.
Pelatih Alcorcon Juan Antonio Anquela memutuskan untuk menyimpan sejumlah pemain saat bermain imbang 1-1 melawan Cacereno pada lanjutan Segunda B atau Divisi Ketiga Liga Spanyol.
Kaka menilai tugas berat harus dilakukan Madrid untuk bisa mengalahkan Alcorcon. Namun, gelandang tim nasional Brasil tersebut menegaskan dengan dukungan fans tuan rumah maka peluang Los Blancos untuk lolos cukup besar.
Semuanya harus saling menyatu, publik dan pemain. Bernabeu harus menjadi tempat penuh tekanan. Mereka (fans) harus menjadi pemain pemain ke-12 kami (Madrid), ujar Kaka melalui Realmadrid.com.
Setelah tidak bermain pada laga pertama, Kaka mengaku siap memberikan yang terbaik saat menghadapi Alcorcon.
Untuk harga diri dan sejarah Real Madrid, kami harus bisa memenangkan pertandingan ini, pungkasnya.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !