Senin, 28 Mei 2012 | 00:30 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ariel Peterpan tak Tahu Film Garapan Luna Maya
Headline
inilah.com/Danu
Oleh: Supriyanto
web - Rabu, 11 November 2009 | 08:30 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Ariel Peterpan memang kurang mengetahui tentang dunia film. Ketika ditanya soal film pendek garapan kekasihnya, Luna Maya, Ariel mengaku tidak mengerti.

"Tadi awalnya gue nggak mengerti filmnya Luna. Saat dijelaskan gue baru faham. Gue di sini cuma nonton saja," ungkap Ariel saat ditemui di acara LA Light Indie Movie di Blitz Megaplex, Jakarta, Selasa (10/11) petang.

Secara jujur film garapan pesaing Luna, Desta dan Lukman Sardi lebih bagus. Namun karena hasil karya kekasihnya, Ariel pun memuji. Semua bagus-bagus katanya.

"Yang bagus itu filmnya Desta sama Lukman. Kebetulan gue kesini pengin lihat film pendek itu seperti apa. Luna berbakat atau tidak gue nggak tahu. Tapi yang pasti semua bagus-bagus," kilahnya. [fei/aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.