INILAH.COM, Jakarta - Merza Fachys diputuskan untuk tetap menjabat Presiden Direktur PT Mobile-8 Tbk (FREN) dalam RUPSLB Perseroan yang diadakan Rabu (11/11) ini.
Hal ini disampaikan manajemen FREN dalam rilisnya usai mengadakan RUPSLB di Jakarta, Rabu (11/11) ini. RUPSLB yang dihadiri oleh sekitar 67,53 % pemegang saham Perseroan ini juga menyetujui pengunduran diri Harmanto Tanidjaja, Felix Ali Chendra, dan Darmawan Edwin Sudibyo selaku Presiden Komisaris, Komisaris dan Komisaris Independen Perseroan yang berlaku efektif hari ini.
RUPSLB juga menyetujui pengangkatan kembali Merza Fachys, Anthony C. Kartawiria, Beydra Yendi dan Agus Heryanto Lukas berturut-turut sebagai Presiden Direktur Perseroan dan Direktur Perseroan terhitung hari ini.
Selain itu RUPSLB juga menyetujui pengangkatan Yopie Widjaya selaku Direktur Perseroan, dan mengangkat Henry Cratein Suryanaga, Sarwono Kusumaatmadja, dan Reynold M. Batubara berturut turut sebagai sebagai Presiden Komisaris Perseroan, Wakil Presiden Komisaris/ Komisaris Independen Perseroan dan sebagai Komisaris/ Komisaris Independen Perseroan. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !