Minggu, 27 Mei 2012 | 14:24 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Reformasi Birokrasi PLN Prioritas MESDM
Headline
inilah.com/Wirasatria
Oleh: Makarius Paru
web - Jumat, 13 November 2009 | 16:39 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Ketua Komisi VII DPR-RI Teuku Riefky mengatakan, upaya reformasi birokrasi ditubuh PT PLN (Persero) sudah menjadi agenda prioritas kementerian ESDM yang baru.

"Saya optimis Menteri ESDM memiliki komitment untuk menjalankan reformasi birokrasi sesuai dengan target kinerja 100 hari pemerintahan SBY-Budiono termasuk birokrasi PLN," kata Teuku Riefky kepada INILAH.COM, Jakarta, Jumat (13/11).

Dia melanjutkan, namun reformasi birokrasi tidak selalu identik dengan mengganti orang, banyak persoalan mendasar yang perlu dilakukan misalnya efisiensi dan perampingan struktur organisasi. "Dalam konteks pelayanan PLN kepada masyarakat saya yakin PLN akan menuntaskan berbagai bottlenecking secara mandiri dan profesional dengan dukungan pendanaan dari pemerintah sehingg defisit listrik dapat teratasi," harapnya. [san/hid]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.