Senin, 28 Mei 2012 | 04:00 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Kaka: Tanpa Pemain Pilar, Inggris Tetap Berbahaya
Headline
Ricardo Kaka - guardian.co.uk
Oleh:
web - Sabtu, 14 November 2009 | 06:30 WIB
INILAH.COM, Doha - Meski Inggris sedang timpang, gelandang kreatif Brasil, Kaka, masih menganggap tim arahan Fabio Capello itu berbahaya dan mampu menyulitkan Brasil di bawah arahan Carlos Dunga.

Pemain-pemainnya bagus, tutur playmaker Real Madrid saat jumpa pers menjelang pertandingan yang akan diselenggarakan di Qatar hari Sabtu (14/11).

Inggris adalah tim yang sangat tangguh dan itu bagus bagi kami. Itu akan memberikan motivasi untuk memahami cara bermain mereka. Yang terpenting adalah meraih kemenangan. Kami memang ingin menghibur penonton, tetapi yang terpenting adalah kemenangan, terangnya.

Pendapat Kaka itu didasari banyaknya pemain Brasil yang juga cedera jelang laga persahabatan tersebut.

Banyak juga pemain Brasil yang cedera, ujarnya ketika ditanya mengenai peluang Brasil menghadapi Inggris yang ditinggal beberapa pemain pilarnya.

Hal ini akan membuat pertandingan ini kurang bertabur bintang, tetapi tetap saja menarik bagaimana Inggris bermain melawan salah satu kandidat juara dunia selanjutnya, pungkas Kaka.

Inggris akan kehilangan John Terry, Frank Lampard, serta Ashley Cole, sementara Robinho dipastikan absen dari Brasil.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.