Senin, 28 Mei 2012 | 04:01 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Carlos Dunga: Hormati Brasil, Man City!
Headline
Carlos Dunga - Goal.com
Oleh:
web - Sabtu, 14 November 2009 | 08:55 WIB
INILAH.COM, Doha - Cerita perebutan Robinho belum berakhir, Pelatih Brasil, Carlos Dunga, meminta Manchester City menunjukkan rasa hormat mereka terhadap peraih lima kali trofi Piala Dunia itu.

Meski sudah dipastikan jika Robinho tidak akan turun ke lapangan saat Brasil menghadapi Inggris hari Sabtu (14/11) nanti, Robinho menolak untuk kembali ke Manchester.

Robinho masih bersama timnas Brasil untuk tampil saat melawan Oman pada pertandingan pada hari Selasa. Hanya empat hari sebelum Manchester City menghadapi Liverpool.

Dunga mengatakan Brasil harus memberi penegasan kepada Manchester City.

Orang-orang harus tahu kami adalah lima kali juara dunia. Mereka sedang membicarakan Brasil. Mereka harus menghormati kami. Mereka tak bisa begitu saja datang ke hotel dan membawa Robinho pergi, terangnya.

Ada kehormatan yang harus dijaga di sini. Kami membawa Robinho agar dokter bisa terus mengawasinya dan mereka terkenal ahli dalam menyembuhkan pemain dengan cepat, pungkasnya.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.