inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Stevan Jovetic Cedera, Fiorentina Merana

Headline
Stevean Jovetic - istimewa
Oleh:
Minggu, 15 November 2009 | 07:56 WIB
INILAH.COM, Florence - Penyerang andalan Fiorentina, Stevean Jovetic, masih harus berkutat dengan rasa sakit. Cedera di jempol kakinya saat melawan Genoa belum juga pulih, bahkan semakin buruk.

Menurut Il Corriere Fiorentino, cedera penyerang kelahiran Montenegro itu belum menunjukkan tanda-tanda membaik. Jovetic mulai mengalami masalah di ibu jari kakinya sejak 28 Oktober silam, ketika memperkuat La Viola melawan Genoa.

Laporan tersebut mengatakan, cedera Jovetic semakin memburuk, membuat sang pemain kesulitan, bahkan untuk berjalan sekalipun. Kakinya bengkak dan hasil pemeriksaan awal pekan ini mengungkapkan masalah tersebut muncul dari jempol kakinya.

Ini merupakan kabar buruk bagi pelatih Fiorentina, Cesare Prandelli. Jovetic kini diragukan tampil saat Fiorentina menghadapi Parma di Seri A dan Olympique Lyonnais di Liga Champions.

Jovetic dijadwalkan untuk menjalani tes lebih lengkap awal pekan depan. Selain Jovetic, Prandelli sepertinya juga akan kehilangan Adrian Mutu dan Mario Santana.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.