INILAH.COM, Liechtenstein Striker Inter Milan Marko Arnautovic akhirnya puas bisa membuktikan kemampuannya di depan tifosi I Nerazzurri dimana dia mencetak dua gol pertama bagi juara Italia saat mengalahkan Vaduz 2-1.
Saya senang. Semuanya berjalan lebih bagus dibandingkan dua laga sebelumnya dimana saya tidak bermain bagus, ujar Aranautovic kepada Sportmediaset usai laga persahabatan tersebut.
Saya bekerja lebih keras sejak musim lalu dan hari ini, saya bisa menuai indahnya kerja keras tersebut, jelasnya.
Namun jika semuanya berjalan lebih lembut, semua tim layak mendapatkan pujian. Saya senang. Ini laga persahabatan tapi tidak ada yang menganggap remeh dan kami sangat determinasi, ujar Arnautovic.
Arnautovic bergabung dengan skuad Jose Mourinho ini dari klub LEredevisie Twente, musim lalu, setelah melewati saga transfer yang cukup panjang, dimana pemain berusia 20 tahun ini menuai masalah cedera di kakinya.
Pemain timnas Austria ini dipinjamkan ke Giuseppe Meazza dan The Special One mengingatkan jika Arnautovic akan ditransfer permanen setelah penampilannya yang mengesankan di laga persahabatan.
Arnautovic sendiri hingga sekarang belum pernah tampil membela Inter dalam laga resmi, baik di Seri A maupun di pentas Eropa.[had]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !