INILAH.COM, London - Megan Fox anti seperti Angelina Jolie. Bagi aktris seksi ini, ia sangat jauh berbeda dengan kekasih Brad Pitt itu.
Seperti ditulis situs femalefirst, Megan sama sekali tak ingin dibandingkan dengan Angelina. Wanita cantik berusia 23 yang anti Angelina ini mengatakan, "Banyak orang membandingkan saya dengan Angelina Jolie. Itu tidak bisa. Dia sangat serius dan tabah, sementara aku sebaliknya."
Ia menambahkan, "Aku bukan harimau betina seperti Angelina. Tentu saja, orang-orang ingin aku menjadi seperti itu. Jujur, aku justru ingin menjadi sebaliknya.
Bintang Transformers ini mengakhiri pembicaran dengan mengatakan sampai saat ini ia belum memiliki jati diri yang sesunguhnya. "Aku masih ragu dengan diriku sendiri," pungkasnya. [aji/mor]