Senin, 28 Mei 2012 | 00:32 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Okie Agustina Main Film Bareng Idea Pasha
Headline
Oleh: Supriyanto
web - Senin, 16 November 2009 | 17:14 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Tak hanya seksi mengenakan lingerie yang ditutup baju tidur tipis di Hantu Binal Jembatan Semangi, Okie Agustina ternyata main bareng Idea Pasha. Benarkah?

"Aku awalnya nggak tahu bakal main bareng Idea. Kalau tahu dari awal, aku pasti nggak mau. Biar pun nggak satu frame. Tapi sudah terlanjur kontrak, aku harus profesional," jelas Okie, saat ditemui di KFC Tebet, Jakarta Selatan, Senin (16/11).

Okie mengaku tahu Idea Pasha main di film yang sama setelah tanpa sengaja melihat dari Facebook Five V. Ternyata pria yang pernah menjadi selingkuhannya itu bermain juga.

"Di situ ada gambar adegannya. Jadi, biar nggak ada sangkut pautnya sama Pasha, aku nggak mau ada gosip aku sama Idea lagi," katanya.

Ia menambahkan, "Soal <>lingerie
itu, sampai saat ini aku hanya ingin adegan itu ditiadakan. Kalau untuk melaporkannya, aku belum tahu." [aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.