Minggu, 27 Mei 2012 | 14:38 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Krakatau Steel Tuntut Balik Soltius dan IDS
Headline
istimewa
Oleh:
web - Selasa, 17 November 2009 | 16:45 WIB
INILAH.COM, Jakarta - PT Krakatau Steel menuntut balik PT Soltius Indonesia dan IDS Scheer Singapore Pte.Ltd lewat Badan Arbitrase Nasional Indonesia (BANI).

Hal ini disampaikan Susanto Djaja, Corporate Secretary PT Metrodata Electronics Tbk, yang merupakan induk usaha Soltius.

Perkara ini terkait dengan sengketa penyelesaian dan pengakhiran proyek implementasi ERP oleh Soltius dan IDS (selaku konsorsium) pada Krakatau Steel. Salah satu tuntutan yang diajukan Soltius dan IDS kepada Krakatau Steel adalah permintaan pembayaran sebesar Rp15,65 miliar, sedangkan salah satu tuntutan balik Krakatau Steel kepada Soltius dan IDS sebesar Rp33,91 miliar. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.