INILAH.COM, Madrid - Kiper Real Madrid Iker Casillas meminta semua pihak tetap tenang menyusul terlemparnya raksasa Spanyol itu dari ajang Piala Raja, setelah kalah memalukan dari tim gurem.
Kekalahan dari tim divisi tiga, Alcorcon, menambah beban di pundak sang pelatih, Manuel Pellegrini, tetapi Casillas meminta para kritikus untuk memberi El Real waktu membangun kekompakan.
Kami butuh waktu. Tak mudah untuk mencapainya, jelasnya saat wawancara dengan televisi Jepang, Wowow. Orang-orang meminta kami untuk langsung tampil cemerlang, hal itu butuh waktu. Kami baru berganti pemain, presiden, dan pelatih. Kami harus tenang.
Casillas, yang merasakan kejayaan Los Galacticos pertama, juga memberikan pendapatnya mengenai pemain-pemain bintang yang bergabung musim ini.
Kedatangan pemain seperti Cristiano (Ronaldo) dan Kaka memberikan harapan yang lebih besar kepada para pemain yang sudah lebih dulu berada di sini, terangnya.
Saya telah melihat (Zinedine) Zidane, (David) Beckham, dan (Luis) Figo. Mereka melakukan hal-hal hebat di sini. Semoga mereka juga, pungkas Casillas.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !