Minggu, 27 Mei 2012 | 14:41 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Soal Newmont, Pusat Tunggu Sikap Antam
Oleh: Makarius Paru
web - Rabu, 18 November 2009 | 12:08 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Pemerintah pusat menunggu keputusan keikutsertaan PT Aneka Tambang (Antam) Tbk dalam konsorsium pembelian 14% saham divestasi Newmont.

"Kami menghormati Antam sebagai perusahaan terbuka, dia harus pertimbangkan juga saham publik di Antam sekalipun minority," kata Menteri ESDM Darwin Z Saleh di Jakarta, Rabu (18/11).

Jadi, lanjutnya semuanya bergantung kepada direksi Antam. Pihaknya menunggu keputusan Antam akan tetap terlibat atau tidak dalam rencana ini.

Darwin melanjutkan, sebelumnya Menteri Keuangan (Menkeu) memiliki keinginan agar pusat ikut terlibat dalam pembelian saham divestasi ini. [hid]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.