Senin, 28 Mei 2012 | 04:15 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Lippi Puas Regenerasi Timnas Italia Berbuah Kemenangan
Headline
Marcello Lippi - reuters
Oleh:
web - Kamis, 19 November 2009 | 06:14 WIB
INILAH.COM, Cesena Regenerasi tim nasional Italia yang dilakukan pelatih Marcello Lippi menghasilkan kemenangan. Skor 1-0 bertahan hingga akhir pertandingan melawan Swedia di Cesena.

Tidak seperti pada pertandingan biasanya, pada partai ujicoba kali ini Lippi tidak menyantumkan satupun nama pemain yang merupakan skuad Piala Dunia 2006 dalam tim inti Azzurri.

Keberhasilan anak-anak baru La Nazionale, yang didapat dari sebuah gol Giorgio Chiellini di menit 28, mendapatkan kredit dari sang pelatih.

Saya puas dengan pertandingan ini, kedua tim ingin menyerang dan mencetak gol. Kami memang bermain tanpa satupun pemain Juara Dunia di lapangan, tetapi para pemain menunjukkan antusiasmenya, ujar Lippi.

Semangat kami selalu dalam kondisi yang bagus. Hari ini semuanya ikut berpartisipasi dalam kemenangan. Namun kami masih harus menyelesaikan banyak pekerjaan sebelum Piala Dunia, imbuhnya.

Lippi mengaku tidak terlalu khawatir ketika ditanya mengenai pembagian grup Piala Dunia. Pengundian grup Piala Dunia akan dilaksanakan pada 4 Desember mendatang di salah satu ibukota Afrika Selatan, Cape Town.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.