inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Pemabuk Nabrak, Sebut 3X Nama Menkopolkam

Oleh: Bayu Hermawan
Kamis, 19 November 2009 | 09:00 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Gatot Subroto, Kamis (19/11) pagi. Meski tidak ada korban jiwa, dalam kecelakaan tersebut dua mobil mengalami rusak parah.

Dua mobil, masing-masing sebuah sedan mewah Honda Civic berwarna hitam dengan nopol B 918 KR dan sebuah mobil Suzuki Karimun Estilo berwarna ungu dengan nopol B 166 MD itu bertabrakan tepatnya di perempatan lampu merah Kuningan.

Akibat kencangnya tabrakan yang terjadi mengakibatkan mobil sedan berwarna hitam terbalik, sementara mobil Suzuki Karimun Estilo mengalami rusak parah pada bagian depan. Meskipun demikian tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut.

Menurut Darmo (40), saksi mata yang ada di sekitar lokasi mengatakan, saat itu mobil sedan hitam dari arah Pancoran menuju Semanggi melaju kencang, sementara mobil dari arah Semanggi yang akan membelok ke arah Mampang juga tengah dalam kecepatan yang cukup kencang. Akibatnya kedua mobil bertabrakan dan membuat mobil sedan terguling hingga terbalik.

"Di sini memang sering mas, soalnya lampu merahnya tanggung, jadi dari arah pancoran belum merah, tapi dari arah Semanggi yang mau berbelok sudah hijau duluan," ujar Darmo. Darmo mengatakan setelah bertabrakan masing-masing pemilik mobil terlibat dalam pertengkaran.

"Tadinya saya perhatikan dulu, saya pikir meninggal orang yang di sedan, tapi ternyata enggak. Habis itu orang yang di sedan keluar terus sama teman-temannya yang lain mobil mereka mengeroyok supir mobil Karimun," tambah Darmon.

Darmo mengatakan saat itu dirinya mencoba melerai namun urung karena arogansi pengendara mobil sedan tersebut. "Malas saya pisahin, berlagak banget, mobil polisi saja sampai dipukul-pukul, terus pakai bawa-bawa nama Djoko Suyanto lagi. Saya rasa sih mereka mabuk, soalnya kecium banget bau mulutnya bau minuman," tambahnya.

Hingga berita ini diturunkan kedua pemilik mobil masih menjalani pemeriksaan di Mapolsek Mampang. Sementara kedua mobil yang mengalami kerusakan ditarik menggunakan derek untuk dibawa ketempat penyimpanan mobil yang mengalami kecelakaan di kawasan Pasar Minggu. [mut]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.