Minggu, 27 Mei 2012 | 12:06 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Menneg BUMN: Tim Interdep Awasi Manajemen PLN
Headline
Mustafa Abubakar
Oleh: Susan Silaban
web - Jumat, 20 November 2009 | 15:06 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Kementerian Negara Badan Usaha Milik Negara (BUMN) membentuk tim interdep untuk mengevaluasi kinerja direksi PT Perusahaan Listrik Negara (PLN), di mana tim interdept itu berasal dari beberapa departemen terkait.

Demikian diungkapkan Meneg BUMN, Mustafa Abubakar usai menjalankan Sholat Jumat di gedung Kementerian Negara BUMN. "Tim ini memang sudah berjalan dan melakukan berbagai analisa terhadap manajemen PLN," ucap Mustafa.

Saat ini, pihaknya masih akan berkonsentrasi memperbaiki suplai listrik di sekitar Jakarta dan sekitarnya supaya tidak lagi terjadi pemadaman listrik.

Adapun analisa yang dilakukan tim tersebut adalah perombakan direksi BUMN listrik tersebut. Jika memang diperlukan maka akan dirombak. "Kita lihat dulu, kalau misalnya hasil analisa tim memerlukan penyempurnaan manajemen PLN, kita terbuka," tegasnya.

Menyoal nama-nama pengganti Direktur Utama PLN Fahmi Mochtar yang beredar saat ini, ia enggan berkomentar mengenai hal tersebut. "Saya belum bisa mengkonfirmasi, nanti pada saatnya akan saya sampaikan," pungkasnya. [san/cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.