Senin, 28 Mei 2012 | 04:27 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ferguson Rayu Foster Agar Tetap di MU
Headline
Ben Foster - thesun.co.uk
Oleh:
web - Sabtu, 21 November 2009 | 14:02 WIB
INILAH.COM, Manchester Sir Alex Ferguson meyakinkan Ben Foster agar tetap bertahan di Manchester United di tengah kondisi yang tidak menentu bagi sang kiper untuk tinggal di Old Trafford.

Ferguson tidak ingin menjual atau meminjamkan Foster jelang Piala Dunia 2010. Juru taktik asal Skotlandia itu justru memuji kiper tim nasional Inggris itu sebagai salah satu kiper terbaik.

Ben tetap tinggal di sini (MU). Dia membuat kesalahan di pertandingan di saat dia tampil cukup baik. Masalahnya ada Edwin van der Sar di depannya. Apakah dia kiper terbaik Inggris? Ya, tidak diragukan lagi, kata Ferguson.

Ferguson paham dengan mencadangkan Foster, maka kesempatan sang kiper untuk tampil di Piala Dunia akan tersisih dengan keberadaan David James dan Robert Green. Tetapi Ferguson tetap menilai Foster adalah kiper yang memiliki kualitas terbaik.

Itu tergantung dari standar pemilihannya. Dia (Capello) harus melihat kualitas Ben dan dia akan mendapat keuntungan dari pilihannya itu dalam beberapa bulan mendatang, ucap Ferguson.

Saya tidak melindungi Ben karena dia adalah kiper saya, tetapi saya melihat dari kemampuannya dibanding yang lainnya di Inggris. Saya pikir tidak ada yang lebih baik dari Ben Foster, tukas Fergie.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.