Senin, 28 Mei 2012 | 16:31 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Polri Kirim Jawaban ke Presiden Via Pos?
Headline
Presiden SBY - inilah.com/Dokumen
Oleh: Mevi Linawati
web - Sabtu, 21 November 2009 | 13:07 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Polri akan menyampaikan sikapnya kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono terkait rekomendasi Tim 8 hari ini. Namun, belum diketahui waktu dan tempatnya. Sebab, bisa saja penyampaian sikap itu dikirimkan melalui paket.

"Memang hari ini jadwalnya. Tapi kita tidak tahu jam berapa,"ujar Kepala Bidang Penerangan Umum (Kabid Penum) Polri Kombes I Ketut Untung Yoga Ana kepada INILAH.COM, di Jakarta, Sabtu (21/11).

Menurut Untung Yoga, penyerahan kesimpulan bisa langsung diserahkan kepada SBY secara langsung atau melalui pengiriman laporan. "Pastinya kita belum tahu," kata Yoga yang berada di kantornya untuk memantau perkembangan.

Hasil rekomendasi Tim 8 disampaikan ke SBY pada Selasa (17/11). Isinya, antara lain agar kasus dugaan rekayasa yang menimpa dua pimpinan KPK nonaktif Bibit Samad Riyanto dan Chandra M Hamzah dihentikan. Tim 8 juga meminta Polri mengeluarkan surat perintah penghentian penyidikan (SP-3), reformasi, dan reposisi di tubuh Polri. [mvi/nuz]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.