inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS
Galang Century

PDIP Alihkan Kasus Agus Condro

Headline
Ruhut Sitompul - inilah.com /Dokumen
Oleh: Djibril Muhammad
Minggu, 22 November 2009 | 12:09 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Hak Angket Century yang digalang PDIP dinilai bermuatan politis. Karena hanya untuk menutupi kasus yang menimpa beberapa kadernya yang tersangkut kasus Agus Condro.

"Janganlah mengalihkana isu beberapa tokoh mereka yang terkait kasus Agus Condro," ujar anggota Komisi III DPR Ruhut Sitompul dalam perbincangannya dengan INILAH.COM di Jakarta, Minggu (22/11).

Ruhut yang juga Ketua DPP PD ini, menolak jika kasus tersebut dijadikan bargaining position terkait kasus Angket. "Kaitan Agus Condro beberapa sudah jadi tersangka, kenapa tidak ditahan," imbuhnya.

Politisasi angket Century ini, menurut dia, karena FPDIP DPR pada periode lalu tidak tidak mendukung, namun sekarang malah mendukung. Hal itu karena hampir sebagian anggota FPDIP masih orang lama.

"Usulan angket century PDIP ada motif politik. Gayus bilang pada DPR lalu tidak didukung dan menunggu audit BPK. lalu sekarang ada apa," tanya mantan politisi Partai Golkar. [jib]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
1 Komentar
Nage Bonar @ Minggu, 22 November 2009 | 14:00 WIB
Kalau mau counter lawan carilah move yang cerdas, kegoblokan itu jangan dipiara.Atau batak yg satu ini tidak mampu meninggalkan "habitat"nya dulu.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.