inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Blackburn Merangsek ke Papan Tengah

Headline
David Dunn - ukyahoosport.com
Oleh:
Minggu, 22 November 2009 | 22:44 WIB
INILAH.COM, Bolton Blackburn Rovers merangsek ke papan tengah klasemen sementara Liga Primer berkat kemenangan 2-0 atas Bolton Wanderers di Stadion Reebok, Minggu (22/11).
Blackburn terus mempertahankan tren positif dengan kemenangan atas Bolton. Sebelumnya, pasukan Sam Allardyce ini berhasil menggebuk Portsmouth jelang jeda internasional.
Bermain di kandang lawan, Blackburn tidak canggung untuk menekan pertahanan Bolton. Bahkan dari awal babak pertama Ryan Nelsen dan kawan-kawan memegang kendali permainan.
Mantan pemain Manchester City David Dunn berhasil membawa Blackburn unggul 1-0 pada menit ke-32 memanfaatkan bola mati. Gol Dunn bertahan hingga jeda babak pertama.
Di babak kedua, Bolton meningkatkan permainannya dan mulai lebih banyak menekan. Namun, pasukan Gery Megson ini justru semakin tertinggal dari Blackburn setelah Sam Ricketts melakukan gol bunuh diri pada menit ke-73.
Dengan kemenangan ini, Blackburn berhasil naik ke peringkat 11 dengan 16 poin. Sedangkan Bolton berada di posisi ketiga buncit dengan hanya mengantongi 11 poin.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.