INILAH.COM, Jakarta - Tiga juara final Round Jazz Competition sudah terpilih. Fourfourteen, Trio Kevin Suwandi dan Foursixteen. Mereka siap tampil di Jazz Goes To Campus (JGTC) ke-32.
"Acara jazz competition ini masih rangkaian dari JGTC 32nd, jadi kita adakan perlombaan musik jazz dan ini finalnya. Pemenangnya nanti akan tampil saat JGTC digelar Minggu (29/11) di UI Depok," ujar Indira Respati Sekarini selaku Publication Coordinator JGTC 32nd kepada INILAH.COM, di EX Plasa, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (22/11).
Acara final round jazz competition yang dimeriahkan Soulfibe dan Endah & Ressa selain menampilkan 10 besar finalis yang membawakan 2 lagu dihadapan dewan juri yang terdiri dari Berry Likumahua, Ulle Patiselano dan Frans Sartono.
"Total hadiah 9 juta untuk 3 besar pemenang. Tapi bagi mereka (peserta) hadiah yang paling penting adalah bisa tampil di JGTC," tutur Dira.
Setelah melalui penjurian yang ketat akhirnya terpilih 3 besar juara. Juara I dimenangkan Fourfourteen, juara II Kevin Suwandi (trio) dan juara III Foursixteen. [aji]