INILAH.COM, Milan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi yang juga pemilik AC Milan siap-siap malu, pasalnya seorang wanita panggilan alias escort yang ditenggarai telah bercinta dengan Berlusconi meluncurkan buku otobiografinya.
Tidak hanya itu saja, buku yang berjudul Gradisca Presidente atau dalam bahasa Inggris-nya Enjoy President yang ditulis wanita panggilan Patrizia DAddario, 42 tahun akan keluar hari ini dan sudah pasti akan membuat Berlusconi, 73 tahun kebakaran jenggot, pasalnya dalam buku tersebut disebutkan Berlusconi juga menikmati layanan pijat oleh dua orang lesbian.
DAddario, awal musim ini menjadi bahan pembicaraan setelah mengaku dia salah satu dari beberapa wanita panggilan yang diundang ke kediaman resmi Berlusconi saat menggelar pesta dan dibayar untuk menginap.
Dalam bukunya, DAddario menyebutkan rumah Berlusconi seperti harem dimana dia menulis banyak sekali lesbian dan wanita panggilan yang hadir dalam pesta tersebut.
Disambut dengan sampanye dan foccacia di Palazzo Grazioli di Roma, DAddario menambahkan, Setelah 10 menit, dia datang, di puncak acara. Dia menyalami semua orang dan semua orang sepertinya mengenal dia dengan baik. Dia mencium semua orang.
DAddario sendiri dibawa ke pesta tersebut oleh pengusaha Giampaolo Tarantini, dari kota kelahirannya, Bari, di selatan Italia, dimana saat ini Tarantini tengah menjalani pemeriksaan karena tersangkut kasus penyediaan prostitusi dan kokain.
Dalam bukunya, DAddario menuliskan dengan detil jika dia berbicara dengan mantan pengusaha perumahan itu mengenai ambisinya untuk meneruskan usaha perhotelan yang dibangun ayahnya, sebelum ayahnya tersebut bunuh diri.[had]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !