Jumat, 25 Mei 2012 | 12:03 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Mantan Pelatih Lazio Resmi Arsiteki Palermo
Headline
Delio Rossi - gettyimage
Oleh:
web - Selasa, 24 November 2009 | 01:58 WIB
INILAH.COM, Palermo Setelah memecat Walter Zenga, Palermo secara resmi menunjuk mantan pelatih Lazio Delio Rossi untuk menangani Fabrizio Miccoli dan kawan-kawan.
Zenga didepak Palermo, Senin (23/11) pagi, menyusul hasil buruk yang dialami Palermo dalam empat pertandingan terakhir. Sebelumnya, Palermo juga tampil buruk di awal musim.
Melalui situs resmi klub Ilpalermocalcio.it, Palermo memastikan posisi Zenga digantikan oleh Delio Rossi, yang akhir musim lalu didepak oleh Lazio.
U.S. Citta di Palermo ingin memberitahu bahwa Delio Rossi sudah dipilih sebagai pelatih hingga 30 Juli 2011 dengan opsi bertahan di masa depan, pernyataan resmi Palermo.
Sementara itu, berbicara kepada Sky Sport Italia, Direktur Olahraga Palermo Walter Sabatini mengomentari pergantian pelatih ini.
Rossi akan membawa orang kepercayaan yang telah bekerja dengannya di masa lalu. Rossi dan Zenga? Mereka pribadi yang berbeda. Zenga melakukan tugas dengan baik di Palermo, tapi tidak memproduksi hasil. Tidak ada konsistensi dalam permainan maupun hasil, kilah Sabatini.
Rossi membutuhkan waktu untuk mengubah dan meningkatkan identitas skuad, paparnya.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.