Senin, 21 Mei 2012 | 22:39 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Slash Kolaborasi dengan Ozzy Osbourne
Headline
Oleh: Alunx
web - Selasa, 24 November 2009 | 10:18 WIB
INILAH.COM, Los Angeles Gitaris legendaris asal Amerika, Slash berkolaborasi dengan Ozzy Osbourne, Billy Idol, gitaris Rage Against The Machine, Tom Morello dan vokalis Linkin Park, Chester Bennington dalam konser amal di Los Angeles.

Seperti yang dikutip dari NME.COM, mantan gitaris Guns N 'Roses itu bergabung dengan sejumlah bintang tamu di acara amal LAYN di Avalon untuk membantu mengumpulkan dana bagi tunawisma.

Slash bergabung dengan mantan personel Guns N 'Roses lainnya yaitu Duff McKagan dan Steve Adler, yang juga bermain dengannya di Velvet Revolver, dibantu dengan penampilan Chester Bennington, yang membawakan nomor Paradise City pada malam itu.

Slash juga berkolaborasi dengan gitaris/vokalis band Wolfmother, Andrew Stockdale, gitaris Jane's Addiction, Dave Navarro dan drumer Blink-182, Travis Barker dalam pertunjukan tersebut.

Gitaris yang sedang mengerjakan album solo Slash And Friends ini kemarin malam benar-benar mengundang banyak musisi berkolaborasi bersama. [mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.