inovasi portal berita
Jumat, 10 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS
Soal Rekomendasi Tim 8

Gus Dur: SBY Melarikan Diri

Headline
KH Abdurrahman Wahid - inilah.com/Dokumen
Oleh:
Selasa, 24 November 2009 | 15:40 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Mantan Presiden KH Abdurrahman Wahid alias Gus Dur mengaku kecewa dengan sikap SBY soal rekomendasi Tim 8. SBY dinilainya telah melarikan diri.

"Semuanya terasa seperti melarikan diri, tidak membersihkan diri. Cuci tangan," kata Gus Dur di gedung PBNU, Jakarta, Selasa (24/11).

Gus Duir mengaku kecewa karena tidak disebutnya soal kedaulatan hukum. Padahal, sambungnya, dengan kedaulatan hukum maka korupsi dapat diberantas.

"Terus terang saja saya kecewa. Karena tidak disebut-sebut soal kedaulatan hukum. Bagaimana kita bisa berantas korupsi," ujarnya.

Gus Dur juga menyatakan, seharusnya pemerintah dapat bertindak tegas untuk memerangi korupsi di negeri ini. "Tidak seperti sekarang yang terkesan plin-plan. Pada umumnya mereka tidak bermoral. Sekarang ini masih ada yang baik dari pada yang rusak," kata dia. [*/mut]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.