Minggu, 27 Mei 2012 | 12:38 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Lapangan Gas Singa
Produksi Medco Capai 37 mmscfd
Headline
istimewa
Oleh: Makarius Paru
web - Rabu, 25 November 2009 | 20:08 WIB
INILAH.COM, Jakarta - PT Medco Energy menargetkan peningkatan produksi gas pada 2010 sebesar 37 mmscfd dari lapangan Singa, blok Lematang, Sumatera.

"Kami memiliki lapangan gas baru yang sekarang masih dalam taraf eksplorasi, lapangan Singa, blok Lematang. Diharapkan pada 2010 mendatang lapangan singa sudah bisa produksi dan menghasilkan gas sekitar 37 mmscfd," kata Investor Relations Medco A Nugraha Adi di Jakarta, Rabu (25/11).

Tambahnya dengan adanya peningkatan produksi ini diharapkan dapat memberikan peningkatan pendapatan Medco. [hid]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.