INILAH.COM, Milan Pelatih AC Milan Leonardo diyakini akan memainkan Marco Borriello ketimbang Filippo Inzaghi saat menghadapi Olympique Marseille di Liga Champions, dinihari nanti.
Permainan Borriello sedang onfire dalam beberapa pertandingan terakhir, namun pada sesi latihan Senin (23/11), Borriello mengalami cedera lutut kiri dan diperkirakan tidak bisa tampil pada pertandingan nanti.
Inzaghi menjadi favorit untuk menemani Alexander Pato di lini depan, tapi La Gazzetta Dello Sport melansir Borriello telah pulih dan siap diturunkan menghadapi Marseille.
Mantan striker Genoa tersebut sudah tampak berlatih hari ini, Rabu (25/11), dan siap diturunkan oleh Leonardo. Borriello kemungkinan besar akan bermain sebagai striker tengah, diapit oleh Pato dan Ronaldinho.
Gelandang Clarence Seedorf akan menjadi penopang tridente tersebut, bersama Massimo Ambrosini dan Andrea Pirlo.
Jika mampu mengalahkan Marseille pada pertandingan nanti, maka I Rossoneri memastikan langkah ke babak knockout.[bow]