INILAH.COM, Madrid Bek Real Madrid Sergio Ramos optimistis dengan peluang timnya ketika menghadapi Barcelona di Camp Nou, akhir pekan ini. Tetap, Ramos mengawatirkan permainan indah Barcelona.
Madrid datang ke Camp Nou dengan keunggulan satu poin atas Barcelona di puncak klasemen sementara La Liga, dan Ramos berharap keunggulan atas Azulgrana bisa semakin lebar.
Ramos yakin peluang Madrid untuk mengalahkan Barcelona sangat besar. Saya akan puas dengan kemenangan, tapi saya kira hasilnya 2-1, ujar Ramos melalui Realmadrid.com.
Meski optimistis, namun bek tim nasional Spanyol tersebut memperingatkan timnya untuk mewaspadai sejumlah pemain Barcelona, seperti Thierry Henry, Lionel Messi dan Andres Iniesta.
Henry sedang melalui masa yang hebat. Dia sangat cepat, memiliki kecepatan yang bisa berubah dan Anda harus berusaha menghindari adu kecepatan dengannya, papar Ramos.
Iniesta adalah salah satu gelandang terbaik di dunia. Messi juga berada di antara pemain terbaik dunia. Seperti Cristiano Ronaldo dan Ricardo Kaka, dia memiliki kemampuan lebih, pungkasnya.
Ramos menilai meski dirinya memiliki hubungan yang sangat dekat dengan sejumlah pemain Barcelona, namun mantan bek Sevilla ini mengaku akan mengesampingkan sejenak persahabatan tersebut.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !