INILAH.COM, Hollywood - Angelina Jolie dan Johnny Depp siap beradegan mesra dalam kamar mandi untuk film The Tourist. Akankah adegan itu membuat Brad Pitt dan Vanessa Paradise cemburu?
Seperti dikutip INILAH.COM dari The Sun, Angie yang berperan sebagai Cara, agen interpol, dan Johnny menjadi Frank yang turis Amerika akan syuting adegan hot itu pada Februari 2010. Syuting film dimulai awal 2010.
Sumber berdasarkan bocoran skenario mengatakan Angie akan tampil bugil di kamar mandi. "Frank lalu membuka pintu. Frank langsung memeluk dan menikmati tubuh indah Cara. Sebaliknya, Cara melakukan hal yang sama, membalasnya dengan penuh semangat," demikian kutipan dari skenario yang ditulis Julian Fellowes.
Sekadar mengetahui adegan bercinta dengan tubuh bugil adalah bukan yang pertama kalinya untuk Angie. Sebelumnya ia pernah melakukannya dengan Bradd Pitt yang kini menjadi ayah dari enam anaknya, yang waktu itu masih menjadi suami Jennifer Aniston.
Sementara, Johnny saat ini masih menjalin hubungan kekasih dengan aktris cantik, Vanessa Paradise. Apapun itu, apakah adegan ini membuat Brad Pitt dan Vanessa Paradise cemburu? Tunggu saja. [aji/mor]