INILAH.COM, Jakarta - Seorang perempuan yang diduga ibunda Rino Fadilah pria yang tewas di Mall Senayan City mendatangi RSCM. Perempuan yang usianya sekitar 40 tahun itu menolak berkomentar.
Ibunda Rino tiba di RSCM sekitar pukul 23.45 WIB. Ia datang sendiri tanpa ditemani sanak keluarga lainnya. Ketika tiba ia langsung menandatangi berkas yang disodorkan pihak kepolisian.
Ketika dicegat, ibunda Rino yang mengenakan kaos kuning bercelana jins biru ini terlihat menjauhi para wartawan. Melihat banyaknya wartawan yang mengerumuninya, ia pun setengah berlari menghampiri ojek yang sebelumnya mengantarkannya. Ia pun berlalu pergi usai mengenakan helm hitam.
Sebelumnya jenazah Rino, pria 22 tahun yang terjun bebas dari lantai lima Mall Senayan City itu tiba di RSCM pukul 23.35 WIB. Ia dibawa dari RS Polri. Jenazah pria yang tinggal di Komplek Patra Senayan itu dibawa menggunakan mobil jenazah Kantor Pelayanan Pemakaman DKI Jakarta.
Saat tiba di RSCM, jasad Rino langsung dibawa ke ruang otopsi. Jasadnya dibungkus dengan kain putih dan di bagian lengannya tampak bekas darah. [jib]