INILAH.COM, London - Penyerang masa depan Chelsea, Gael Kakuta, yang tersangkut kasus pelanggaran kontrak akan diturunkan Chelsesa pada pertandingan Piala Liga melawan Blackburn, Kamis dini hari, WIB.
Pelanggaran terhadap kontrak pemain berusia 18 tahun itu saat direkrut dari Lens menyebabkan Chelsea dijatuhi hukuman larangan membeli pemain selama dua periode transfer dan Kakuta dikenai larangan bermain. Namun kedua hukuman itu masih ditangguhkan hingga penyelidikan lebih lanjut.
Kakuta akan diturunkan pelatih Carlo Ancelotti saat The Blues bertanding di Ewood Park untuk memperebutkan tiket ke semifinal.
Bek timnas Inggris, Ashley Cole, juga akan diturunkan meski pada pertandingan terakhir, saat melawan Arsenal, bek kiri itu meninggalkan lapangan pertandingan dengan terpincang-pincang.
Namun Daniel Sturridge, Jose Bosingwa, dan Alex dipastikan absen pada pertandingan ini. Bosingwa mengalami cedera pada kedua lututnya, sementara Alex masih dalam tahap pemulihan cedera pinggul.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !