Senin, 28 Mei 2012 | 20:13 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Pimpinan KPK Temui DPR Bahas Century
Headline
inilah.com/Dokumen
Oleh: Mevi Linawati
web - Kamis, 3 Desember 2009 | 12:30 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Pimpinan KPK dijadwalkan akan menemui pimpinan DPR Kamis (3/12) ini. Selain membahas perkembangan terakhir, pertemuan juga akan membahas kasus Bank Century.

"Nanti jam 2 siang, pimpinan DPR akan bertemu dengan pimpinan KPK membahas masalah terkini termasuk masalah Century. Pertemuan tertutup," ujar wakil ketua DPR, Priyo Budi Santoso di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (3/12).

Menurut Priyo, pertemuan akan dilakukan di ruang pertemuan pimpinan di Nusantara III DPR.

Sebenarnya, kata dia pertemuan itu akan mendatangkan dua pimpinan KPK non aktif Bibit Samad Riyanto dan Chandra M Hamzah. Namun karena ada hambatan spikologis dan tidak enak hati karena status yang belum aktif maka Chandra dan Bibit tidak jadi datang.

"Tapi katanya faktor spikologis karena non aktif dan pimpinan KPK sekarang tidak enak hati secara etika jadi ya sudahlah," kata dia. Yang penting, lanjut Priyo, meskipun Chandra Bibit tidak hadir, perkembangan kasus keduanya sudah diketahui. [mvi/mut]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.