inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Ssst..Jamsostek Tawar Saham BTN

Headline
Mustafa Abubakar
Oleh:
Jumat, 4 Desember 2009 | 16:57 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Menneg BUMN Mustafa Abubakar mengatakan dari 30% saham BTN yang dilepas 40% diperuntukkan bagi pembeli asing dan 60% untuk investor lokal.

PT Jamsostek termasuk salah satu investor lokal yang menawarnya. "Yang masuk itu GIC, DWS, dan Jamsostek. Kalau Jamsostek masuk ini bagus sekali karena bisa disambut positif oleh investor lokal," katanya di Jakarta, Jumat (4/12).

Dia melanjutkan perkembangan terakhir penawaran saham IPO BTN sudah kelebihan permintaan (oversubsribed) hingga 2,04 kali atau mencapai Rp3,5 triliun. Secara keseluruhan oversubsribed Rp3,5 triliun, atau sebanyak 2,04 kali dari jumlah yang ditawarkan.

Menurutnya, harga saham BTN dipatok di level Rp800 per saham dari kisaran terendah
Rp 750 hingga tertinggi Rp 1.100. Berdasarkan harga itu, perolehan dana BTN
sudah mendekati Rp 1,9 triliun. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.