Senin, 28 Mei 2012 | 20:24 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Zulkifli: Hatta Calon Ketum PAN Terbaik
Headline
inilah.com /Dokumen
Oleh: Ari Purwanto
web - Senin, 14 Desember 2009 | 20:47 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Semua kandidat calon ketua umum PAN pasti didukung oleh Amien Rais. Namun diantara calon yang ada, Hatta Rajasa dinilai paling cocok menggantikan Soetrisno Bachir.

"Hatta adalah calon ketua umum terbaik," kata Sekjen PAN Zulkifli Hasan di sela-sela silaturahmi Hatta Rajasa dengan DPW dan DPD se-Jawa di Hotel Borobudur, Jakarta, Senin (14/12).

Menteri Kehutanan di KIB jilid II ini melanjutkan Hatta memiliki rekam jejak, senioritas, dan akses yang sangat baik. Semua posisi pernah dijabat Hatta, mulai dari sekjen, ketua fraksi, maupun menteri.

"Jadi, Pak Hatta adalah yang paling pas. Saat ini, sudah ada 27 DPD dan hampir 350 DPW di luar pulau Jawa, yang menyatakan secara tertulis memberikan dukungannya kepada Hatta Rajasa," imbuhnya.

Seperti diketahui, PAN sendiri akan mengelar kongres untuk memilih ketua umum periode 2010-2015, pada 4-8 Januari 2010 di Batam. Saat ini sudah muncul nama-nama, yang akan bersaing untuk meraih kursi ketum PAN berikutnya, antara lain Hatta Rajasa, Drajad Wibowo, Patrialis Akbar, dan Zulkifli Hasan. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.