Senin, 28 Mei 2012 | 09:50 WIB
Follow Us: Facebook twitter
A8, Mobil Pertama Gunakan Google Earth
Headline
istimewa
Oleh: Augusta B. Sirait
web - Jumat, 18 Desember 2009 | 15:15 WIB
INILAH.COM, London- Audi mengumumkan A8 menjadi mobil pertama di dunia yang menggunakan perangkat lunak Google Earth untuk digunakan sebagai sistem navigasi digital (GPS).

Teknologi yang disebut multimedia interface (MMI) ini mengintegrasikan hard disk, telepon, dan audio data dengan prosesor grafik yang mampu menampilkan gambar berkualitas tinggi dan tiga dimensi. Jika pelanggan memesan fitur optional modem GPRS/EDGE, maka ia dapat mencari tempat yang diinginkan (points-of-interest) lewat Google yang terhubung dengan internet.

Sistem ini juga menghadirkan tujuan sang pemilik mobil yang dapat diprogram untuk disimpan jika sewaktu-waktu ingin ke lokasi yang diinginkan. [Tom]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.