INILAH.COM, Malang - Sukses menundukkan Sriwijaya FC di Stadion Gajayana, Malang, Persema Malang mengincar tambahan tiga poin lagi saat menjamu Persib Bandung di tempat yang sama, Rabu (23/12).
Pelatih Persema, Subangkit, yakin para pemainnya mampu menjinakkan Maung Bandung dalam lanjutan Liga Super Indonesia, meski ia juga sadar hal tersebut takkan mudah.
"Persib banyak dihuni pemain berkualitas dan berkelas, sementara pemain Persema sendiri banyak yang mengalami cedera terutama pemain belakang," katanya.
"Kami masih terus mencari strategi dan taktik jitu untuk meladeni Persib Bandung, sebab selain ada beberapa pemain yang cedera, lawan yang kami hadapi bukan lawan enteng. Beberapa pemain Persib tercatat sebagai pemain timnas yang tentunya sudah kenyang pengalaman serta meiliki kualitas bagus seperti Nova Arianto dan Eka Ramdani maupun Atep," lanjut Subangkit.
Tak tanggung-tanggung, ketiga pemain Persema yang cedera semuanya berposisi di lini belakang, yakni Aries Budi Prasetyo, Munhar, dan Suroso.[*/boy]