INILAH.COM, Liverpool - Pelatih Liverpool, Rafa Benitez, mematahkan spekulasi yang mengatakan The Reds enggan memperpanjang kontrak bek tengah Jamie Carragher yang akan segera berakhir.
Kabar mengatakan, Liverpool takkan menawari kontrak baru pada salah satu pemain favorit penggemar itu, yang akan berusia 32 bulan tahun bulan depan, saat kontraknya berakhir tahun 2011.
Saya membaca wawancara dengan dia kemarin dan saya terkejut karena ia tidak pernah meminta kontrak baru, Benitez berkata kepada situs resmi, Liverpoolfc.tv.
Dia memiliki sisa 18 bulan di kontraknya. Dia pandai dan tahu kami memiliki penanganan yang berbeda bagi pemain berusia diatas 30 tahun. Tetapi kami sangat puas dengan pekerjaannya. Saya rasa dia tidak akan mendapat kesulitan mempertahankan penampilannya, lanjutnya.
Dia masih berlatih penuh. Ini sangat bagus bagi mentalitas tim. Dia adalah seseorang yang dapat menjadi panutan, Benitez menambahkan.
Hubungan saya dengan dia dan agennya sangat baik. Semuanya baik-baik saja jadi kami tidak memiliki masalah, pungkas Rafa.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !