INILAH.COM, Madrid Legenda Prancis Zinedine Zidane mengklaim dirinya tidak akan pernah bisa hidup sendiri setelah Prancis kalah dari Italia di final Piala Dunia 2006 menyusul tandukan mautnya ke arah dada Marco Materazzi.
Mantan pemain Bordeaux, Juventus dan Real Madrid ini mengklaim, dia senang dengan kejadi8an tersebut, ketika dia menunjukkan siapa sebenarnya dirinya di final yang digelar di Berlin.
Zidane mengklaim, dia tidak akan pernah bisa hidup normal apabila Les Blues bisa mengangkat gelar Piala Dunia menyusul tindakannya tersebut.
Kejadian tersebut bagi ketika insiden itu berakhir dengan cara ini. Gianluigi Buffon benar member tanda pada hakim garis apa yang terjadi karena saya tidak berkelakuan sangat baik, ujar Zidane kepada France Football Magazine.
Jujusr, saya tidak tahu bagaimana saya bisa hidup dengan diri saya setelah tekanan dari konsekuensi yang saya buat, saya bertahan di lapangan dan Prancis menang Piala Dunia. Saya akan merasa sangat buruk, dan itu sudah pasti, imbuhnya.
Akan sangat sulit hidup dengan predikat seperti itu jika Prancis menjadi juara dunia, tegas legenda Madrid ini.[had]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !