Senin, 28 Mei 2012 | 20:34 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Pesan Natal Obama untuk Serdadu AS
Headline
Barack Obama
Oleh:
web - Sabtu, 26 Desember 2009 | 10:30 WIB
INILAH.COM, Washington - Pesan Natal Presiden AS Barack Obama dan sang istri, Michelle, ditujukan untuk serdadu mereka yang sedang berjuang di Afghanistan.

"Kepada semua serdadu, pelaut, penerbang, marinir, dan penjaga pantai, tak ada kehormatan yang lebih hebat selain menjadi commander in chief kalian," ujar Obama yang didampingi Michelle dalam pernyataan melalui siaran radio, seperti dikutip Bloomberg, Sabtu (26/12).

"Saya merasa bangga dengan para patriot yang rela berkorban demi kemerdekaan kita semua," lanjut presiden AS ke-44 yang merayakan Natal bersama keluarganya di Hawaii itu.

First family tersebut menghabiskan sepuluh hari di negara bagian AS di Pasifik itu hingga awal 2010. Obama tidak memiliki jadwal untuk membuat penampilan publik selama liburannya di negara bagian ibunya itu.

Sementara Michelle lebih menyoroti kesejahteraan keluarga serdadu. Ia menjamin semua kebutuhan keluarga pejuang itu terpenuhi. Mulai dari sekolah, gereja, hingga pasar untuk berbelanja kebutuhan sehari-hari. [vin]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.