Minggu, 27 Mei 2012 | 11:30 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Marsilam Hadir di Rapat KSSK
Depkeu: Presiden tak Tahu
Headline
Presiden SBY - inilah.com /Dokumen
Oleh:
web - Rabu, 30 Desember 2009 | 05:00 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Pihak departemen keuangan menyatakan kehadiran Marsilam Simanjuntak dalam rapat KSSK bukan atas istruksi Presiden.

Hal ini disampaikan Kepala Biro Depkeu, Harry Z. Soeratin seperti dikutip dari situs resmi departemen keuangan, Selasa (29/12) malam.

"Kehadiran Bapak Marsilam pada malam 20 November 2008 adalah atas undangan
KSSK, sebagai narasumber seperti narasumber lainnya. Bukan mewakili Presiden atau bukan atas instruksi Presiden," ujarnya.

"Presiden tidak mengetahui atau dilapori tentang kehadiran Bapak Marsilam tersebut," tambahnya.

Jadi, jelasnya, Kepala UKP3R tidak melapor atau memberitahukan Presiden, baik sebelum dan sesudah pertemuan mengenai keikutsertaannya sebagai narasumber dalam setiap pertemuan KSSK. UKP3R bekerjasama dengan KSSK sejak KSSK didirikan pada pertengahan Oktober 2008. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.