INILAH.COM, Jakarta - Taman Impian Jaya Ancol sudah mulai dipadati warga Jakarta yang ingin merayakan pesta kembang api menyambut datangnya tahun baru 2010.
Situasi ini berbeda dari tahun lalu, pasca Tsunami Aceh, di mana warga agak sepi dan peringatan pergantian tahun diperingati dengan sangat sederhana.
Semakin malam Ancol semakin ramai dipadati para pengunjung seperti di sepanjang jalur Pantai Festival hingga Karnaval. Kendaraan sudah tidak bisa bergerak lagi karena dipadat oleh warga yang ingin merayakan malam tahun barunya di Ancol ini.
Ancol juga akan merayakan pesta tahun baru 2010 ini dengan peluncuran kembang api dan panggung hiburan. Acara malam tahun baru ini rencananya juga akan dihadiri Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo.
Panggung hiburan di Pantai Karnaval in akan berlangsung hingga pagi hari nanti. Ancol saat ini masih cerah dan sedikit berawan.
Tempat parkir sudah mlai penuh sehingga mobil-mobil sudah mulai diparkir di pinggir-pinggir jalan. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !