inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Awal Tahun, BEI Suspensi Waran Trada Maritime

Headline
inilah.com /Wirasatria
Oleh:
Senin, 4 Januari 2010 | 09:05 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Bursa Efek Indonesia (BEI) melakukan penghendtian sementara (suspensi) perdagangan efek Waram Seri I PT Trada Maritime Tbk (TRAM-W) dalam rangka cooling down pada perdagangan awal tahun, Senin 4 Januari 2010.

Hal ini disampaikan Ade Kusmayadi, Ph. Kadiv. Pengawasan Transaksi Saham BEI dan Andre P.J Toelbe, Kadiv Perrdagangan Saham BEI dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Senin (4/10).

Suspensi ini terkait adanya peningkatan harga komulatif yang signifikan pada feke TRAM-W sebesar Rp362 atau 389,25%, yaitu dari harga penutupan Rp93 pada 3 Desember 2009 menjadi Rp455 pada 30 Desember 2009.

Suspensi dini dilakukan di pasar Reguler dan Pasar Tunai dengan tujuan untuk memberikan waktu yang memedai bagi pelaku pasar untuk memeprtimbangkan secara matang berdasarkan informasi yang ada dalam setiap pengambilan keputusan investasinya di efek TRAM-W. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.