Sabtu, 26 Mei 2012 | 19:27 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Mourinho: Saya Mungkin Akan ke Jepang Atau ke Riyadh
Headline
Jose Mourinho - goal.com
Oleh:
web - Rabu, 6 Januari 2010 | 19:23 WIB
INILAH.COM, Milan Jose Mourinho mengakui dirinya memang tertarik dengan sepak bola Inggris, namun Mourinho juga membantah jika dia akan segera hengkang kembali ke Inggris.

Dalam sebuah konferensi pers, pelatih berjuluk The Special One itu mengaku tidak akan meninggalkan Inter hingga masa kontraknya berakhir di tahun 2012 mendatang.

Saya akan katakan sekali lagi. Saya cinta dengan sepak bola Inggris, gaya hidup di Inggris dan benar saya ingin kembali, ujarnya.

Setelah itu, Mourinho menyebutkan komitmennya untuk menukangi La Beneamata, Tetapi saya tidak tahu kapan (rencana ke Inggris) itu akan terjadi. Dan saya tidak akan setengah-setengah dalam melakukan pekerjaan. Saya memiliki kontrak hingga 2012 dan saya senang berada di sini.

Dan lalu, saya dapat katakana jika saya akan tetap berada di sini atau pergi ke Jepang atau ke Riyadh, sambung Mourinho.

Dalam suatu kesempatan wawancara dengan media Inggris, Mourinho memang menyebutkan dirinya ingin kembali menangani klub Liga Primer. Setelah itu, media olahraga di Italia menghembuskan rumor jika mantan pelatih FC Porto dan Chelsea tersebut akan segera undur diri dari Giuseppe Meazza.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.