inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Roy Suryo Iba Foto Bugil Ayu Oktasari Beredar

Headline
Oleh: Supriyanto
Kamis, 7 Januari 2010 | 14:45 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Pakar telematika Roy Suryo sudah meneliti 17 foto bugil Ayu Oktasari, pemenang Take Me Out Indosiar. Atas apa yang terjadi, Roy justru iba kepada Ayu.

"Ada sekitar 16 sampai 17 foto beredar. Itu bersumber dari orang berbeda. Saya belum bisa meneliti secara detail, karena dia bukan figure pejabat," ungkap Roy Suryo ketika ditemui di kantornya, gedung Nusantara 1, lantai 21, Komplek Perkantoran DPR, Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (7/1).

Prinsip Roy, ia hanya mau mengungkap secara detail jika Ayu adalah seseorang yang bertanggung jawab terhadap masyarakat luas. Roy yang kini duduk sebagai wakil rakyat justru merasa iba kepada Ayu.

"Sekarang saya memiliki koridor tertentu. Saya bisa dan mau melakukan kalau dia pejabat, karena pejabat itu bertanggung jawab terhadap masyarakat," ungkapnya.

Lebih jauh Roy menambahkan, "Ayu hanya sebatas pemenang acara saja. Saya menghormati dan saya merasa kasihan terhadap Ayu."

Pernyataan Roy, menyangkut beredarnya foto bugil Ayu Oktasari sejak akhir Desember 2009 lalu. Ayu adalah pemenang program teve Take Me Out Indosiar. [aji/mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.