Senin, 28 Mei 2012 | 20:57 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Tak Ada WNI di Gempa Haiti
Headline
BBCnews.com
Oleh:
web - Rabu, 13 Januari 2010 | 11:14 WIB
INILAH.COM, Jakarta Gempa besar yang menggoncang Haiti membuat negara ini menjadi sorotan. Namun pemerintah memastikan sejauh ini belum ada laporan WNI yang menjadi korban gempa itu.

Sejauh ini belum ada laporan korban WNI. Kita memang tidak memiliki perwakilan di negara itu, papar Jubir Deplu Teuku Faizasyah ketika dikonfirmasi INILAH.COM, Rabu (13/1).

Faiz juga mengatakan belum ada kabar yang disampaikan kepada pihaknya apakah pemerintah ikut memberikan bantuan atau tidak. Kami baru saja memantau kabar mengenai Haiti. Jadi belum ada pembahasan ke arah sana, lanjutnya.

Gempa berkekuatan 7 SR mengguncang Haiti pada Selasa (12/1) pagi waktu setempat. Gempa yang melumpuhkan ibukota Port au Prince dan memutus jaringan komunikasi itu dikatakan yang terbesar selama 200 tahun terakhir. [vin]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.