Senin, 28 Mei 2012 | 20:59 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Siswi SMA Pemeran Video Mesum Diamankan
Headline
istimewa
Oleh:
web - Kamis, 14 Januari 2010 | 10:15 WIB
INILAH.COM, Surabaya - Polres Bliitar mengamankan siswi SMA yang jadi pemeran video mesum yang menghebohkan kota Blitar dan sekitarnya.

"Kami sudah mengetahui peredaran video mesum di Blitar, bahkan, kami telah mengamankan si gadis pemeran video tersebut untuk kami mintai keterangan, ungkap Kasat Reskrim Polres Blitar AKP David Subagio, Kamis.
Berdasarkan keterangan si gadis, imbuh mantan Kasat Reskrim Polresta Kediri ini diketahui jika keduanya beralamat di Kecamatan Kademangan, Kabupaten Blitar.
David juga membenarkan jika video tersebut dibuat di area Pantai Tambak.Kini wanita pemeran video mesum ini memutuskan untuk berhenti sekolah, ujarnya.
Ditambahkanya,berdasarkan keterangan si gadis, penyunting alias pengambil gambar tersebut adalah pemeran pria. Sehingga, kuat dugaan jika pelaku penyebaran video mesum itu adalah si aktor.
Namun, saat ini polisi mengalami kesulitan, karena si pria asal Kademangan, Blitar itu telah kabur.
"Kami tengah mencari keberadaan pemeran pria yang juga pelaku penyebaran video mesum pelajar ini. Kami yakin, pelaku masih berada tidak jauh dari wilayah Blitar," katanya. [wdh]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.