INILAH.COM, London - Penyerang Chelsea, Daniel Sturridge, meminta para penggemar untuk bersabar dan memberinya waktu untuk berkembang dan menguasai perannya di Stamford Bridge.
Chelsea diharuskan membayar mantan klubnya, Manchester City, sebesar 3,5 juta pound (Rp 52 miliar) meski Sturridge pindah ke Chelsea saat kontraknya bersama City sudah berakhir.
Pemain berusia 20 itu sadar ini baru permulaan karirnya bersama Chelsea dan ia harus menghadapi persaingan untuk menunjukkan kemampuan terbaiknya.
Saya masih muda dan meski saya tak merasa tertekan, saya harap orang-orang tak langsung berharap banyak kepada saya karena seperti pemain muda lainnya, saya butuh waktu untuk berkembang, ujar Sturridge kepada Press Association Sport.
Anda tak boleh merasa puas dengan apa yang Anda raih. Selalu ada seseorang yang masih belum cukup puas meski Anda telah bermain baik. Jadi, Anda harus terus membuktikan diri pada pertandingan selanjutnya dan menunjukkan kepada mereka apa yang bisa Anda lakukan, tetapi saya rasa Anda tak akan bisa memuaskan semua orang, pungkasnya.[boy]