inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Ancelotti Ultimatum Posisi Joe Cole di Chelsea

Headline
Joe Cole - goal.com
Oleh:
Senin, 18 Januari 2010 | 13:56 WIB
INILAH.COM, London Carlo Ancelotti mengeluarkan ultimatum untuk gelandang Joe Cole. Jika tidak bisa meningkatkan permainannya maka kemungkinan besar Cole harus meninggalkan Chelsea.
Kontrak Cole dengan Chelsea akan berakhir musim ini dan masa depan gelandang internasional Inggris ini di Stamford Bridge dalam ancaman. Meski sudah pulih dari cedera namun Cole belum mampu mengesankan Ancelotti.
Uniknya, Cole dikabarkan ingin kenaikan gaji pada kontrak barunya. Ancelotti sendiri menganggap Cole sebagai salah satu pemain penting Chelsea dan ingin mempertahankannya.
Tapi, jika gagal menampilkan kembali permainan terbaiknya, maka Ancelotti kemungkinan besar harus melepasnya di akhir musim dengan status bebas transfer.
Cole harus bermain dan berlatih karena di pemain penting bagi Chelsea. Bersama, klub dan dia akan mendapatkan solusi yang tepat untuk masa depannya, ujar Ancelotti seperti yang dilansir SunSport.
Sementara itu, Ancelotti mendapat kabar buruk setelah gelandang Michael Essien mengalami cedera lutut saat membela Ghana di Piala Afrika 2010. Essien gagal menyelesaikan latihan dan harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.